当前位置:首页 > 通知公告

中国人民财产保险公司连云港市分公司派驻市医疗保险管理处工作人员招聘面试通知

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2020-09-24 15:08:23

现将中国人民财产保险公司连云港市分公司派驻市医疗保险管理处工作人员招聘面试相关事项通知如下:

一、面试时间

2020年926日上午800开始进入候考室,830后迟到考生不得进场。

二、面试地点

中国人民财产保险股份有限公司连云港市分公司(江苏省连云港市海州区苍梧路1号),候考室设在三楼电梯/楼梯口左转大会议室。

三、其他事项

1.参加考试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

2. 考生须携带本人身份证,工作人员核对身份证件、查验“苏康码”并测量体温,符合规定后发放面试通知书。

3. 考生凭本人身份证、面试通知书进入候考室。

                            中国人民财产保险公司连云港市分公司

                                        2020年924