当前位置:首页 > 图片新闻

市医保局召开2020年度领导班子民主生活会

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2021-02-08 09:23:29

2月5日,市医保局召开2020年度领导班子民主生活会。党组书记、局长周炜主持会议。市委组织部、市纪委监委派驻第七纪检组相关同志列席会议。

微信图片_20210208092053.jpg

会前,市医保局领导班子按照会议主题,认真研究制定工作方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深刻查摆存在的不足,剖析问题成因,制定具体整改措施,形成班子和个人对照检查材料,为开好年度民主生活会打下良好基础。

微信图片_20210208092030.jpg

会上,周炜代表班子进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员端正态度,敞开心扉,逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

微信图片_20210208092037.jpg

列席领导在点评中指出,医保局领导班子查摆问题符合实际,开展批评和自我批评严肃认真,整改措施具体到位,会议质量较高,达到了预期目的。随后,周炜代表班子进行了表态发言。他表示,医保局领导班子将以此次民主生活会为契机,在狠抓整改落实的同时,当好理论学习、“两个维护”、为民尽责、清正廉洁、干事创业的“五个表率”,为全市医保工作在“十四五”开局之年构建新发展格局迈好第一步,以优异成绩迎接建党100周年。