当前位置:首页 > 机关党建

市医保局机关党委召开党支部书记专题会议

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2020-08-25 16:16:23

821日下午,市医保局机关党委召开党支部书记专题会议,研究部署机关党的建设工作。局党组成员、副局长、机关党委书记马春邦出席会议并讲话党总支书记党支部书记参加会议。

图片1.png

会议听取5个党支部关于2020年党支部工作,重点是围绕“三争”目标任务安排情况的汇报会议就深入组织学习《习近平谈治国理政》第三卷进行详细部署;会议还讨论示范支部创建、党建品牌创建、主题党日活动等相关内容。

局党组成员、副局长、机关党委书记马春邦同志与参会人员进行了谈心谈话,就新形势下如何做好基层党务工作,当好基层党务干部,提出了几点要求:一要牢固树立党员意识,二要正确认识把握党务工作,三要助力推动中心工作,四要扎实做好本职工作。会议还决定,每季度召开一次党支部书记工作例会,推进机关党建工作走深走实。