当前位置:首页 > 机关党建

“读书班”不打烊 抓结合出成效

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2019-10-15 10:07:41

市医保局领导班子“读书班”又开讲了,10月11日下午市医疗保障局召开党组会专题学习《习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平在中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话》《习近平在参观“伟大历程辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时的重要讲话精神》等讲话精神。


主题教育开展以来,市医疗保障局紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以站稳群众立场、守住老百姓救命钱为落脚点,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动贯穿于医保各个环节,先后组织开展了“医保基金监管年”、“打击欺诈骗保专项治理”、“异地就医集中宣传月”等专题活动,经办服务在全省医保系统实现了三个率先:率先实现医保业务100%不见面服务,率先启用医保特药日间病房“输注中心”,率先实现长三角地区异地门诊直接结算。同时积极开展国家医保基金监管信用体系建设试点工作,提出的“一平台六体系”建设方案得到了国家医保局的充分肯定。