当前位置:首页 > 工作动态

连云港市医保局召开医保基金监管

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2020-06-24 18:26:57

为贯彻落实江苏省医疗保障基金监管源头治理,进一步推进自查自纠工作。6月24日下午,市医疗保障局组织召开全市医保基金监管自查自纠工作推进会。市医保局局长周炜、副局长万兴军、市医保管理处主任杨怀洁,全市三级医院院长、医保办主任,县区医保局局长、经办主任、监管科科长参加了会议。

会上,万兴军同志传达省局医保基金监管自查自纠座谈会会议精神。周炜同志作重要讲话,大家要进一步认清形势,明确任务,传导压力,压实责任,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的措施,克服工作中存在的一切懈怠和畏难情绪,扎扎实实完成自查自纠工作。周局长要求,一要认识再提高,二要责任再压实,三要落实再加力。

市医保管理处主任杨怀洁做表态发言,表示要准确把握任务和要求,积极主动开展自查自纠工作,指导和督促县区经办机构推进自查自纠,全面做实自查整改工作。

会议强调当前的自查自纠已经进入最后的收官和关键阶段,维护基金安全是医保部门首要政治任务。我们全系统内外要坚决落实中央、国家局和省局的各项决策部署,坚定不移讲政治,坚决做到"两个维护",不放松、不麻痹、不懈怠,扎扎实实完成自查自纠阶段性工作,为今年的基金监管源头治理工作开一个好头!