当前位置:首页 > 工作动态

灌云县医保局扎实推进医保基金自查自纠工作

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2020-07-02 17:21:35

为深入开展医保基金监管源头治理工作,确保自查自纠阶段取得实效,7月2日,灌云县医保局召开违规使用医保基金自查自纠工作推进会,全县定点医疗机构院长参加。

图片1.png

根据实际情况,灌云县医保局将全县定点医疗机构分为3个层次,分3个阶段分别召开推进会。会议通报了全市医保基金监管自查自纠工作推进会精神,对定点医疗机构自查自纠问题清单根据不同层次分别进行了解读。会议要求,要切实提高政治站位,认清形势,进一步提高对自查自纠工作的认识,端正态度,克服懈怠和畏难情绪,摒弃敷衍和走过场思想,扎扎实实完成自查自纠工作。

灌云医保局高度重视医保基金监管源头治理工作,成立了领导小组,制定了工作方案,并结合实际,深入定点医疗机构指导开展违规使用医保基金自查自纠工作。下一步,灌云县医保局将对自查自纠工作敷衍应付、消极对待的定点医疗机构进行约谈,确保自查自纠不走过场,推进源头治理取得实效。