当前位置:首页 > 工作动态

灌南县医保局:积极组织业务培训,提升12345服务水平

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2021-02-05 14:04:25

为进一步提高12345服务水平,更好地为市民提供优质、准确、便捷服务。近日,县医保局不断强化知识武装,创新学习方式,加强全体工作人员医保业务知识培训,更好地为广大来电市民提供最新、最权威的咨询解答。

县医保局坚持每周二、周四学习日制度,结合面临的新形势任务、党员干部的思想工作实际和日常业务工作中的疑难点每周明确一个学习主题,围绕主题充分准备,利用学习日集中学习,做到学以致用。集体学习后,分组对集中学习内容和派单中遇到的重点难点案例进行研讨,并将讨论结果汇总共享,提升医保经办人员业务水平

县医保局自成立以来,累计受理12345市民服务热线784件,在全县12345运行通报工作考评中已连续20个月位列先进单位行列。下一步,县医保局将以培训为契机,不断提升服务意识、服务能力、服务效率,着力打造“阳光医保,暖心医保”服务品牌。