当前位置:首页 > 工作动态

灌南县医保局:迅速传达学习全县领导干部警示教育精神大会

信息来源:灌南县医疗保障局 发布时间:2020-09-29 11:50:55

近日,灌南县医保局组织召开会议,传达贯彻全县领导干部警示教育大会精神,局中层以上干部和监管网格员参加会议。

会议通报了警示教育片《城管“蠡虫”们的贪腐人生》中贪腐分子的腐败行为,深入剖析了他们贪权、贪财的扭曲心理和从领导干部堕落为阶下囚的沉沦轨迹。会议要求,全体干部职工要切实把任书记讲话精神学习到位、把纪律要求传达到位,正确对待手中的权力,做到有权不任性、用权受监督。要坚持做人、做事原则,守住自己的底线,严格遵守党纪法规。要充分认识家风建设的重要意义,树立正确的家庭观、廉洁观。要主动查摆自身问题,深刻剖析、狠抓整改,切实加强作风建设,形成风清气正的干事创业环境,助推医保工作持续健康发展。

会后,参会的干部职工纷纷表示,要知敬畏、存戒惧、守底线,坚守初心使命,筑牢思想防线,更好担负起保障改善民生、提升医疗保障水平的时代重任,切实提高参保群众的获得感、幸福感和满意度。

(曹典 潘振国)