当前位置:首页 > 工作动态

灌云县医保局信访工作获表彰

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2020-07-19 14:32:30

在全县信访工作会议上,灌云县医保局荣获县委、县政府表彰:在2019年度信访稳定工作表彰中,灌云县医保局荣获优秀单位,许晓霞同志荣获先进个人;在2020年全国“两会”期间信访维稳工作表彰中,灌云县医保局荣获先进集体,王菲同志荣获先进个人。

灌云县医保局高度重视信访稳定工作,将之作为保障群众切身利益,切实解决人民群众在医疗保障领域的热点痛点难点堵点问题,增强参保人员获得感、幸福感、安全感的重要抓手。落实领导包案,明确责任主体,按照用诚心对待群众、化解群众所急,用真心解决问题、化解群众所盼,用决心坚守底线、化解群众所惑的“三心三解”总要求,确保做到群众诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理,提高群众满意度,维护社会公平正义,为全县“高质发展、后发先至”营造和谐稳定的社会环境。