当前位置:首页 > 工作动态

灌南县医保局召开人大代表政协委员议案提案见面会

信息来源:市医疗保障局 发布时间:2020-07-03 18:23:27

为加强与人大代表、政协委员的沟通交流,倾听和了解代表、委员的心声。近日,灌南县医保局召开了人大代表政协委员议案提案见面会。

图片1.png

会上,灌南县医保局领导汇报了今年以来该县医保工作总体情况及下一步工作计划:今年以来,灌南县医保局创新工作机制,优化工作模式,不仅要管好用好医保基金,还要进一步解决群众办事过程中遇到的“堵点”“难点”“痛点”问题,有效促进了该县医保事业的健康发展;强化医保扶贫工作,切实减轻特殊人群就医负担。并且表示,在今后工作中,将完善不足,继续加大落实力度。

随后,各承办提案议案的科室负责人与代表委员们针对该县开转院证明、基金监管、孕妇住院分娩报销等各类群众关注的热点问题进行了讨论,畅所欲言,取得了良好的效果。

最后,该县人大办领导对医保局党组高度重视代表委员提案议案办理工作给予了肯定,并在见面会上围绕如何做好代表委员提案议案办理工作提出了新的要求。